Приговор

От справедливости к очевидности
движение благое
осудить по справедливости
какое горе
для судьи и для осужденного
время растянулось как завороженное.

Оглянись вокруг:
словно магией скован мозг -
покаяние ли
изучить закон - туманна видимость
от реальности
в действительность.

Обними меня,
пожалей дитя свое
ты, судьба моя, полюби за все
снова
затуманилось
и лицо дитя разрумянилось.

То ли стыдно мне,то ли бойко
всех прощу,
выдержу стойко
приговор назначенный
по справедливости
совершен вердикт очевидности.


Рецензии