настоящий трушный гот
Вечно ходит в черном.
Постоянно, круглый год
Он похож на черта.
Настоящий трушный гот
Избегает света.
Свет ему - вот поворот! -
Страшная примета.
Настоящий трушный гот
Думает о смерти
Каждый день. И наперед
Спит в гробу, поверьте!
Настоящий трушный гот
В домах пьет кровь ночами.
Люди, берегите скот,
Берегитесь сами!
Настоящий трушный гот -
Сатанист ужасный!
Бойся, бойся, весь народ!
Это вправду страшно!
В общем, вот такие готы,
Те, что тру реально.
Положите стих на ноты -
Выйдет гениально!
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110607527