Поэт!

Поэт в России больше,чем поэт!
Он жгет глаголом,
И волнует душу,
Словно голосом безмолвным,
Рассеивает тучу!
Он словом может вдохновить,
А может и пристыдить,
Или задуматься над жизнью,
Красивую природу описать,
Или прощанье ждать,
ОТ девушки любимой,
Поэзия его необходима!
Поэзия на подвиги толкает,
И просто помогает жить,
Человек вам душу изливает,
Поэта в России нужно любить!!!


Рецензии