Слушая старую пластинку

Как в далёком  моём прошлом,
На заборе сидят мальчишки.
И в забытом краю магнолий
Так же ласково плещет море.

На билет мне денег хватает,
Только рельсы давно разобрали.
И не тронется поезд с места,
Чтоб меня увезти в детство.

Где не олово дней, а золото.
Где такой родной голос мамы!
Ещё помню я запах магнолий,
А в пригоршне - сухие каштаны.


Рецензии