Утро

Я проснулся и пошёл в ванную комнату. Там я обнаружил утро, которое чистило зубы моей зубной щёткой и улыбалось при этом. Я стоял и молча наблюдал за этим процессом. Когда утро закончило чистить зубы, оно пошло на кухню, залезло на стол и притворилось тортом. Я налил компот в чашку и отрезал кусочек торта и только я хотел его съесть, как утро тут же вскочило на ноги и принялось убегать от меня через окно. Я оказался ловчее и поймал утро за пятки, когда оно было уже за окном. Оно сопротивлялось и укусило меня. Я погладил его и утро уснуло у меня на коленях, сладко постанывая во сне от эротического сновидения.


Рецензии