Моя таинственная повесть

Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть.  М. Ю. Лермонтов.

И обретая невесомость,
укрыв в ночи души портал,
я не хотел, чтоб свет узнал
мою таинственную повесть.
Как я искал среди миров,
чужих вселенных, лучик света,
взлетев на крыльях у рассвета,
в простор туманных облаков.

Как убивал за страхом, страх,
и побеждал драконью свору,
как падал вниз, ища опору,
сомнения превращая в прах.
Стоял у бездны,  на краю,
открыв путь жизни в бесконечность,
переплавляя холод в вечность,
простою истиной  -   люблю.


Рецензии