Осенним утром
Заройся в одеяло , да поглубже,
Пододеяльный идеален рай,
Снаружи лишь тоска , все лужи, лужи"
Морзянкой дождь стучит: "Усни, усни...
Оставь другим тревоги и волнения,
Так и проспишь спокойно до весны,
А там , как всем известно, потепление"
Мир замер в предрасветной тишине,
Все в доме спят, посапывая сладко,
И лишь, так не заботясь обо мне,
Звонит будильник - верный страж порядка .
Свидетельство о публикации №118110607426
Мне понравился .
Приглашаю на свою страничку для оценки моих начинаний .
Людмила
Людмила Зай 14.11.2021 12:21 Заявить о нарушении