Ты почему молчишь

Ты почему молчишь
ты что-нибудь увидел
вдалеке
наверно это дерево простое
но почему растет оно
среди воды
и листья у него -
так странно - голубые
так словно это
нежные цветы
и белый ствол
как у березки юной
и волны его лижут
улыбаясь
как будто знают
уже много лет
давай же плыть к нему
а то оно исчезнет
здесь под водой
и не найдем уже
ни листика такого голубого
ни белого
и тонкого ствола.


Рецензии