Знакомое лицо
нет ему начала,нет ему конца
будущее до чего манящее,
с чертами знакомого лица.
Что стоит за будущим
словно за горой,
похоть,дань бунтующим,
серая порой.
Вдруг дорога ровная,
да цветы вокруг,
стать мечты проворная,
иль надёжный друг.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №118110607349