Наваждение страсти
Ко мне, игриво шагом.
Тобою, кричу люблю.
В сердце, ответ твой.
Нас ночь, свечами блеск.
Лучи луны, играет вслед.
Тише душа, ещё смотрю.
Как обнимаешь, нежно.
Иди ко мне, душа моя.
Ближе бархат,ласка нот.
Ближе любовь в любви.
Целую, сердец страсти.
Дрожью холод в теле.
Трепет в тишине ночи.
Вздох на выдохе стон.
Поцелуй огня, стон любви.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110607345