Тайны скрывает время в глаза

Уже сейчас на нас необъяснимое количество смотрит глаз,
Сквозь атлас слёз, сменяя небес окрас 
И час, час, в этих часах так много слёз,
Как в космосе звёзд,
Этот мир так не прост,
Не держит, стирая контраст, повышая голос

Все, все знают, далеко не в первый раз
Он уходит от нас, он уходит от нас,
Все знают, уходит, но не знают куда,
Тот же дует ветер, туда же летит и стрела

Замолкает рассказ, наступает молчание,
Неожиданно скоро пропадает  желание
Жить так как раньше. 
Час ещё час и мы снова старше,
Хочется знать, что будет там дальше
Но лучше не знать никому, никогда
Какие тайны скрывает время в глаза


Рецензии