Всё оборачивается в любовь
Она написала ВКонтакте:
Александра 0:43
Наиля Гарифзяновна, здравствуйте!
Вы придете на мой юбилейный поэтический вечер?
Буду особенно рада видеть Вас, потому что мое творческое становление начиналось именно с Вашей поддержкой!
Александра 0:58
Ваше присутствие для меня действительно важно, ведь начиналось всё с "Белой Вороны" и с того, что именно Вы приглашали меня на мероприятия! Я очень благодарна Вам за это! И буду рада видеть Вас в этот день!
Надеюсь, до скорой встречи!
* * *
У Александры Кашиной 4.11.18 состоялся вечер "Всё оборачивается в любовь" в Казанской Ратуше. Радуюсь и поздравляю!
Свидетельство о публикации №118110600732