Русалка

Зазывала песней сладкой
Моряка русалка.
Пряталась за милой маской
Злобная нахалка.

Утопила в омуте
Много моряков.
Жены, дети, вспомните
Вы мужей, отцов...

Как верёвочке не виться,
А конец то будет...
Ей придётся расплатиться
За увечье судеб!

Изловили проходимку
Люди в свои сети-
Разнесли на четвертинки,
Жили чтоб мужья и дети.

Мубарак Аль Заяни
6.11.2018


Рецензии