Долой осеннюю хандру!

Долой осеннюю хандру!
Долой уныние и скуку!
Проснись и пой ты поутру!
И пожелай удачи другу!

Скажи - пусть будет добрым день!
Скажи  - пусть добрым будет утро!
Пусть не коснётся мыслей тень!
И в жизни всё пусть будет круто!


Рецензии