Стёжка-дорожка
пробежала любовь озорная,
и у ранней любви под одёжкой,
цвела нежно сирень зазывная.
Пчёлы нектаром поились
ложилась на травы роса
мечтами туманы клубились,
любовью блестели глаза.
Чувствам досталась приманка,
запах ушедшей весны,
любовь озорная-обманка,
как клятвы у старой сосны.
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №118110607285