Вальс волшебства
Поцелуи ласково даря,
На губах растаявшие льдинки —
Снежные принцессы января.
Не смогли дождаться — прилетели
Дорогим приветом от тебя,
Красотой волшебной отогрели
Пасмурные дни календаря.
Принесли с собой чудесной сказки
Музыкой звучащие слова,
Подарили море нежной ласки,
От которой кругом голова.
И, закрыв глаза, я представляю:
Мы по парку рядышком идём,
Не снежинки — я в объятьях таю
И пылаю сказочным огнём.
На дворе — ноябрь, на сердце — лето,
А в душе моей — уже весна,
И она сейчас в мечту одета,
В бесконечность солнечного дня.
Я боюсь открыть глаза, и всё же
Верю — не расстанемся с тобой.
Наше счастье на мечту похоже,
Ненаглядный, самый лучший... Мой.
(2018 год)
Свидетельство о публикации №118110607170
С теплом души и благодарностью за твои чудесные стихи,
Анна.
Арианна Лапшина 31.07.2024 22:40 Заявить о нарушении
От всей души тебя благодарю.
Счастливого тебе августа!
Яна Виленская 01.08.2024 14:34 Заявить о нарушении