Дождалась
Кружат стрижи,с подросшими птенцами.
И не сказать,что встреча была поздней,
Но,оба,они, были не юнцами.
Держась за руки,трепетно и нежно,
Глядя в глаза,как только что прозрели,
Они друг друга слушали,с надеждой,
И расставаться больше не хотели.
- Незря,хранил Господь меня от смерти.
Я был женат,но строго не суди.
Полвека для тебя берёг я сердце,-
Ее ладошку приложил к груди.
-Прошел Афган, бои в "горячих точках",
Но,видимо, сюрприз готовил Бог.
Всю жизнь свою мечтал о милых дочках,
Но с нелюбимой их зачать не смог.
Теперь твои родней мне и дороже.
И почему ты раньше не нашлась?
Она молчала,и тепло по коже
Несло волною песню "Дождалась".
Свидетельство о публикации №118110607165
http://www.youtube.com/watch?v=s-H5jm2_ffQ&t=6s
Игнатова Мила 26.03.2019 23:46 Заявить о нарушении