Наружу

Бьется, рвется из груди,
Будь свободной, впереди!
Жжётся, пламенем горит,
Адски, что почти болит.

Мчится, требует в атаку,
Броситься скорее в драку,
Рвать, метать и разрушать,
Ничего с собой не брать.

Тело ловит зов упрямо,
Спрятаться не выйдет в яму,
В руки - сила, в сердце - злость,
Словно крепче стала кость.

Вспышки где-то в центре тела,
Требуют не слов, а дела,
Ты же можешь, таой рассвет,
Ждать ты сколько будешь лет?!

Ноги крепче, зов сильнее,
И любая боль больнее,
Ждет и рвется, не молчит,
Там, внутри души кричит.

Вверх и вниз, вперед и влево,
Может ввысь, скорее в небо,
Хватит сил на что угодно,
Все естественно, природно.

"Держишь все внутри надежно,
Для тебя это так сложно...
Ты терпи и жди, скрывай,
Больше, больше отдавай!

Хватит мне сопротивляться,
Куда проще взять, отдаться!
Ну, давай же, рви все путы,
Сделай больше, чем все плуты!"

Бьется, рвется и горит.
Жмется, гаснет и болит.
Нет, не дам. Не отпущу.
Не поверю. Не прощу.


Рецензии