***

В моём доме проживают
Кошка старая и кот,
От тоски меня спасают
Они не первый год.
Я их досыта кормлю,
Часто во дворе гуляю,
С ними радостью дышу,
Не грущу и не скучаю.
В доме я один живу,
Ни с кем не общаюсь,
Братьев меньших я люблю,
С ними развлекаюсь.


Рецензии