Здравствуй
Докапает когда-нибудь вода в стакане,
И пафосное слово "путь" уйдет за грани.
Исчезнет суетность надежд и строй словесный,
Сольется все в природу снов и неизвестность.
У выжженных дотла страниц сохранна память:
"Из уст в уста" - вот тот гранит, что смысл оставит.
Неважность встреч, забытость чувств, пороков ворох,
И выжженных дотла страниц смертельный шорох.
Докапает когда-нибудь в сосуд, не мимо.
И все, что было важным тут, вдруг станет мнимым.
Забудется вещей цена и ценность счастья,
Лишь тихий звук прольется тихим словом "Здравствуй".
Свидетельство о публикации №118110600709