Ноябрь

Странный месяц ноябрь-
Ни зима, и ни осень.
Соберем дирижабль
И на небо забросим.
Эти странные крылья-
И ни змей, и ни планер,
Но на многие мили
Мир раскинут бескрайний.
Это странные земли -
Ни листвы нет, ни снега,
Только желтые стебли -
От предзимья побеги.
И мне кажется где-то
Опоздавший журавль
Улетает за светом.
Странный месяц - ноябрь.

              1-6, 11.18


Рецензии