Очень сильно люблю Маму свою! 27. 10. 2018
Почувствовал другую теплоту.
Все это для меня не привычно,
Но увидел всю эту красоту.
Я ведь знаю это мамино сердце;
Сияет так ярко что греет душу мою.
За эту буду держаться крепче,
Ведь очень сильно люблю МАМУ свою!
Свидетельство о публикации №118110607022