Пиши, твори, дерзай

Пиши, твори, дерзай !
Хоть в доску ты разбейся,
Непокорённые вершины покоряй,
Лишь на себя надейся !
Не доверяй ты никому
Надежды, цели, устремления,
Решать всё нужно самому
И побеждать свои сомнения.
Тебя предательство и зависть обойдёт,
Измена подлая в тумане растворится,
Признание тебя в пути найдёт,
Мечта заветная осуществится !


Рецензии