Я люблю писать стихи!
Архитектор слов и смысла
Разговор звучит внутри
А на выход рвутся мысли
От великого Творца
Зреют строки изнутри
С целью попадать в сердца
И звучит приказ: "Пали!"
Удивляется народ
Как же это происходит?
Да меня на части рвёт
Если строки не выходят
Если долго не пишу
Значит потеряла страсть
Я поэзией дышу
Словом образуя связь!
Свидетельство о публикации №118110606996