Мой мир

Моих стихов кровавые обрывки
Не сможет прочитать уже никто.
Тебя оставить тщетные попытки
Напоминают просто шапито...
Я вырвана из лап безумной боли -
Зато попала в цепи нелюбви,
Я эти цепи заслужила что ли?
И всё вокруг в слезах, и всё в крови...
Осколками стекла терзаю вены,
И хохот резко переходит в крик.
Становятся ненужными измены,
И пишет что-то пошлое дневник.
Я слепну. Глохну. Молча умираю.
Люблю тебя. За всё тебя прощаю.


Рецензии