Золото с багрянцем листьев
Слегка мокрая трава,
Ель зелёная притихла
И кружится голова.
Мятный воздух,дух асфальта...
Мегаполис,общепит.
Духи чикена и масла,
Сдобы, фри. Народ спешит.
И торговля между станций,
Иль в метро, и возле них.
Музыкальный звук ансамблей
Или соло ,улиц шик.
В магазинах так просторно...
Есть продукты, денег нет.
Здесь совсем немноголюдно,
Как спокойно !Только свет,
И витрины ,и афиши,
И рекламы в поездах.
Ярки пятна: окна,крыши
И билборды все,как стяг.
Минск.2018
Свидетельство о публикации №118110606969