Крик души

Сидим напротив друг друга...
Зацепившись взглядом.
Аппетитная булочка
Укусил бы!!
И Ты смотришь,
Открыто и с усладой...
Не стесняясь...
"Сделай меня своей вещью"
- Умоляешь Ты!!"

Что это?
Похоть?
Разыгралось желание?
Или Ты просто хочешь меня?
Либо то и другое
Либо всё вместе...
Но скорее безумие...
Мы давно с Тобой
Не разводили огня!!

Да и стоит ли вспоминать?
Хотя если разобраться
И присмотреться...
Мы оба чувствуем
Флюиды возбуждения!!
И пускай опять
Совершим
Легкомысленный шаг...
Всё это - крик души!!
А остальное...
Не имеет значения!!


Рецензии