Поколение

Все прокляты.
Про-кляты.
Желания исполнены.
Кто мы теперь?
Айфоны, айпады,
А мы им так рады.
Закрыто. Стучимся в дверь.
Откройте.
Откройте!
Откройте?
Не верь.
Мы-поколение потерянных,
Вечно ищем пути...
Веришь, не веришь-временно.
Только не уходи.


Рецензии