Звёзды

Звезды сегодня так низко,
Что-то сказать хотят нам.
Все на земле мы близко,
Все на планете рядом.

Кто-то прямой дорогой,
Кто-то скользит по краю...
Общее небо над нами
Каждого покрывает.

Сколько тебе отпустят?
С пригоршню, иль по полной?
Пока живёшь не знаешь
И не считаешь годы.

Звезды спустились ниже,
Чтобы нам всем напомнить,
Быть подобрей друг к другу
Пока по земле мы ходим.

Переплетаются судьбы-
Не разорвать, иль не склеить,
Но не мешает это
В самое лучшее верить.


*на 144-ый Большой конкурс МФ ВСМ


Рецензии