Как будто я так долго жил

Как будто я
так долго жил
под снегом
и спящую царевну сторожил
но вот она проснулась
и сказала
что хватит спать
я вся теперь твоя
и зазвенела песня вдалеке
которую
я никогда не слышал
но знал
что она где-то существует
и к тем приходит
кто дождался счастья
на этой
очень маленькой земле
растает снег кругом
и лес исчезнет
где ты спала
так много долгих лет
и радость
на коне летящем в небо
нас унесет
к далеким облакам
под хохот ветра
и улыбку солнца
что нас встречает
в синей вышине.


Рецензии