Павлу Прилучному с любовью
Сегодня ты в мажоры вышел
Уверен взгляд, легка походка
Модельна стрижка, модны шмотки
Сегодня у экрана держишь
Своей харизмой очень дерзкой
Ты миллионы глаз влюблённых
Таких же небом обделенных
Таких же моющих машины
Как ты когда-то,но аршином
Тебя и их не станем мерять
Ты целый мир заставил верить
Что ,ты ,мажор-судьбы избранник
Что, твоя миссия-посланник
Ты должен собственным примером
Всем показать, что значит вера
В себя , в судьбу, в мечту большую
Как небо светло -голубую
(Хоть голубой сейчас не в моде
Его не признают в народе)
Чтоб всякий смог в себя поверить
Упорство-открывает двери
Талант -прокладывает путь
Характер-не даёт свернуть
И помогает сдвинуть горы
Любому путь открыт в мажоры
Но, надо много попахать
Что бы на лаврах почивать
Что б, мир, не знающий пощады
Стал приносить тебе награды
И с трепетом и пиитетом
В тебе признал авторитета
Что, свой ты должен доказать!
Тебя же , можно поздравлять
Из Пашки вырос Соколовский
Тебя в нем трудно так узнать!
Уверен взгляд, легка походка
Твоею каждая красотка
Мечтать не смеет быть-Звезда!
Тобою взята высота!
Не отступай, свети нам ярко!
Есть в доме главных три подарка!
Их пуще славы ты храни!
Нам свет зелёных глаз дари!
И ,пусть его не будет жалко!
Достойным будь нашей любви!
Свидетельство о публикации №118110600687