Помочь...

6 ноября 2018 г.
12:40

Твоё лицо становится уж ликом
и боль в глазах становится стрелой...
И не помочь - слезами или криком...
Помочь можно молитвой лишь одной...

Помочь можно стихами и улыбкой,
заботой и души своей теплом...
Помочь,когда все страсти позабыты,
и ты становишься Христа проводником...


Рецензии