Зачинающий неправду злобою объят
Ложь в душе его хозяйка,он ей верный раб.
Твари путиноиды, губители страны-
Хором мрази хвалятся похотью души.
Хочешь знать о подлости - "Вовочку" спроси?
Он тебе обскажет вдоль и поперёк,-
В грязном ихнем бизнесе-он первый здесь знаток.
Он эксперт, он опытный, в этом деле - спец!!!
Если что,Чубайс подскажет,русским всем звиздец...
Он обманет, разведёт - доброго не жди.
Ведь для них нет радости - больше жуткой лжи,
Чтоб народ наш Русский, тихо извести...
Свидетельство о публикации №118110606744
Анатолий, хер, Чубас?
Из каких будете сфер?
- Я российский люцифер.
Никитин Игорь Олегович 08.11.2018 14:38 Заявить о нарушении
Георгий Благодарный 08.11.2018 21:10 Заявить о нарушении
Георгий Благодарный 21.11.2018 09:35 Заявить о нарушении