Абрикосы иль орешки

Абрикосы иль орешки
 со сгущенкой на пару.
И варенье с абрикосов-
Тепло солнца сберегут.
Мармелад,желе с брусники
И варенье с алычой,
Иль мясцо ,да и с аджикой,
И рябиновый настой.
Сочно все и многовкусно,
Силы даст,когда их нет.
А зимою ,как полезно!!!
Всем болезням бой в ответ!!!

Минск.2018


,


Рецензии