Страсти

В наших душах нет единой масти,
Каждый за себя и сам в себе,
Молча поглощая свои страсти
Редко обращаемся к мольбе.

И в стремлении увековечить,
Что-нибудь оставить от себя,
Продолжаем небу мы перечить
Только страсти все в себе любя.

Мы в пучинах мрака пропадаем,
Страсти это наш ориентир,
Сними каждый день себя теряем
И уходим дальше от светИл.


Рецензии