Я пишу о жизни

Я пишу и всегда лишь о жизни,
Ведь никто не напишет полней,
Чем природная суть в виде мысли
И гармонии в мире людей.
Я пишу ,что меня впечатляет,
И о том,что порой не пойму,
И о том,что грущу иль печалюсь,
А точнее ,о том,чем живу.

Минск.2018


Рецензии