Я просто ее люблю

Я просто ее люблю,
 И без ожиданий
Нежную кожу
Глажу губами,
Ласкаю
Воспоминаниями.
Это было бы так странно,
Но в суете дорог,
Она принесла нечаянно
Яркую вспышку  моих городов.
Ходит уверенно…
Правильно.
Не забывает о нём.
Почему я такой
Неправильный
И она уже не причем…
В мою ванную идет за сокровищем.
Свиданье с ним истина.
Ноги выбриты, и подмышки тоже…
У меня украли женщину…
Старость…
Она просто похожа.


Рецензии