Свидание с небом устроила мне Муза

Свидание с небом устроила мне Муза
В строках попытаюсь всё описать
В потоках облачных я утонула,
В тёплых воздушных, как у мамы рука.

Плыла по небу восхищения не скрывая,
Мигали звёзды, солнце улыбалось мне.
Луна красавица в гости пригласила,
Но облачко плыло и я на нём.

Мы плыли вечность по космическим понятиям.
Я разглядела всё, душою приняла.
Энергия влилась в меня потоком
И лучезарные видения красот небесных
Я буду понемногу в строках выдавать.


Рецензии