Как-то в любимой сторонке...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Как-то в любимой сторонке
Встретил блондинку - девчонку.
Белые локоны по ветру вьются,
Девичьи очи смеются.

Ты, мой соперник суровый,
Мне переходишь дорогу.
Кто же ей нужен, пусть вымолвит слово,
Сам я не сдамся, ей-богу.

Только девчонка такая,
Выбрать она не желает.
Все говорит: мы ей нравимся оба.
Значит, нам биться до гроба.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии