слезы ноября

Заплакано окно ноябрьскими слезами,
Как нищенка стучит, озябнув Осень в дом.
Затянуты давно небесные скрижали
Из низких туч ночи рядняным полотном.
Стеклянным клювом дождь долдонит по асфальту,
А Осень рвется в дверь, от холода скуля.
Я знаю –не придешь. И мне безумно жалко,
Ведь в череде потерь теперь и ты и я...


Рецензии