Небесному покровителю Борисовской Михайловской цер
Великим множеством достоинств
Тебя, прекрасный Михаил,
Архистратиг небесных воинств.
С позором гордого денницу,
Который Господа отверг,
Ты в преисподнюю темницу
На муки вечные поверг.
Божественной сияя славой,
Святых на небе веселишь
И нашу русскую державу
Веками от врагов хранишь.
Тебя с любовью воспевает
Весь православный наш народ,
И мы с надеждою взываем:
"Храни свой храм и наш приход!"
06.11.18
Свидетельство о публикации №118110606527