Поход в лес
С утра мы с сыном в лес пошли.
Вооружась ножом и палкой
Настроились грибы найти.
Не даром тихою охотой
Народ зовёт поход такой.
В лесной тиши молчать охото
Не нарушать её покой.
Лишь радостный сыновей возглас
"Смотри мамуль, я гриб нашёл!"
Тревожил тишь - лесную роскошь
И сам смущаюсь от того.
Ах этот воздух ароматный!
В нём свежесть утренней росы,
И звуки леса так приятны
На фоне сказочной красы.
И так мы два часа бродили,
Грибов набрали два мешка
Своей добычею гордились
На всех взирая свысока!
Свидетельство о публикации №118110606501