Я рядом хочу тебя
Чтобы тобой любоваться,
В твою нежную улыбку влюбляться,
Гладить пальцами правый висок.
Мне бы только с тобой на край света,
Чтобы жить, не гоняясь за прошлым,
И не мучить себя сладкой ложью,
Вспоминая то грустное лето.
Мне бы только смотреть в твои очи,
Чтобы вмиг позабылись все беды
И страх быть одной стал неведом.
Я рядом хочу тебя. Очень.
Свидетельство о публикации №118110606474