Самородок из народа!!!
приносят муки и страданья , для всех посредственных голов .
Им ни к чему знать их значенья и в смысл скрытый в них вникать ,
подобный термин не заставишь , в мозги к народу проникать .
Но есть средь этой серой массы и тот кто мыслит глубоко
и видит будущее наше , логичным взглядом далеко .
Мудреный опытом практичным , горазд на выдумки тот смерд ,
он настоящий созидатель и в убежденьях прям и тверд .
Вот на таких вот самородках стоит и держится страна ,
ему не страшна , уж поверьте , что понукает им шпана !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110606467