Волкам надо защищаться

Волкам надо защищаться…
Просто инстинкт!
Волк свою долю поделит с братом,
Но никогда не отдаст волчицу.
Снега стоят
И прочный лаз защитник…
И от врага, и от другого поцелуя.
Волк живет в правилах
Не им придуманных…
Как у людей – не отдавай волчицу!


Рецензии