Земля России лакомый кусок
Недрами манила их неимоверно.
С исторических времен врага бросок
И начинались войны очень скверно.
Народ наш много крови потерял,
Но Дух его крепчал все с новой силой.
Веру с право славием сверял,
Стойкостью объединял их в жизни милой.
Отечество для нас было большой святыней.
Красной нитью в характере сплелось
И не понять врагам до ныне,
Как Отечество и Мир удержать нам удалось.
Когда беда в наш дом входила,
Народ наш стойкостью пленял
И Зла,большая сила уходила,
Веселый Солнца луч над Родиной сиял.
Природы дар,Гармония в культуре,
Отзывчив наш народ к страданиям людей
И с простотой большой в натуре,
Кусок последний оставлял он для друзей.
Порабощение в корне не приемлил,
Свободы Дух всегда царил над им.
Со свойственной народу добротой,
Такой народ не будет покорим.
История всем делает подсказки
Остепенится прежде,чем войну начать.
Пусть лучше изучают лирику и сказки,
Матушке Земле всей нужен Мир,его печать.
Свидетельство о публикации №118110606394