На всё Божья воля

У каждого свой путь на небеса,
Не думайте, что вы его избрали!
Не нами сотворены чудеса,
Не мы создатели небесной дали.

Ещё во чреве наш расписан день,
Когда родимся, а когда и в вечность.
Бог знает,  кто труд  любит , кому лень,
Кто ценит жизнь, а кто то с  ней беспечен.

Вы скажите, зачем  труды тогда,
Стараться жить нам в чистоте и правде?
Коль воля Божья есть, была всегда
И лишь Любовь во веки будет править!?

Желает Бог, чтоб верили Христу,
Что Он Спасенье и в скорбях Помощник!
Чтоб Он помог пройти судьбы версту,
Ведь    примирить с Отцом Христос лишь может!


Рецензии