Русь прорастёт Сибирью!

Святые места России
Вы кровью омыты все.
Сюда наших предков ссылали
Осваивать местность Руси.

На голой земле обживались
С лопатой и топором
В дощатых домах и палатках
Жили в морозе крутом.

Каналы и ГЭС воздвигали
В суровых лесных краях.
Иркутск, Красноярск,
Благовещенск
Построены на костях.

Почтим память предков далёких,
Тяжелый выпали дни.
Они пробивали дорогу
Их забывать нельзя!


Рецензии