Ты счастье моё

Раненой птицей чувства по свету,
Больше не знаю, где же рассветы,
Больше не верю глупым приметам.
Время по кругу тихо шагает,
Так много фальши, боль обжигает,
Так мало солнца, сердце желает.

Припев:
И только ты, ты – счастье моё,
Я лишь с тобой нашёл своё,
Навсегда-навсегда
Сказало сердце "да".
И только ты, ты – счастье моё,
В моей душе тепло твоё,
Никогда-никогда,
Сквозь боль и холода,
Не отдам я тебя.

Разные мысли душу терзают,
Рваные ночи не согревают,
Дни быстротечны, что-то скрывают.
Игры без правил, не по сюжету,
Много вопросов, мало ответов,
Гордо навстречу по миллиметру.


Рецензии