Спасибо за твою любовь

Невольно время бьёт в виски,
Тревожа душу осторожно.
Я не могу разжать тиски,
Я так хочу, но очень сложно.
По кругу бег, всё суета,
Боюсь упасть, боюсь споткнуться.
Но если рядом, рядом ты,
Сумею в счастье окунуться.

Припев:
Спасибо за твою любовь,
Ты знай, я счастлив лишь с тобой,
Что нужно мне, в тебе одной.
Какие подобрать слова,
Сплетает счастье в кружева,
Всегда любовь во всём права.

Свободно хочется дышать,
Биенье сердца ощущая.
Лишь за тобой готов бежать,
Свои вновь крылья обжигая.
В твоих руках весь белый свет,
Тянусь к тебе, как-будто к солнцу.
Ты – мой закат, ты – мой рассвет,
Любовь красивой песней льётся.


Рецензии